mdo-logo-mask
mdo-logo-mask

Privacy Policy

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Avis de confidentialité MDO Group

www.mdogroup.eu ("le site") est géré par MDO Group B.V. Le site est proposé depuis la Belgique par le groupe MDO B.V. ("notre" et "nous"). Nous sommes une société basée en Belgique. Nous sommes situés dans le Ballingsweg 9, 9620 Zottegem et notre numéro de TVA est BE 867 447 343. Par e-mail, vous pouvez nous joindre sur info@mdogroup.eu ou par téléphone sur le 3292690688.

Cette politique peut parfois être modifiée en mettant à jour cette page. Nous vous recommandons donc de consulter cette page régulièrement pour vérifier les modifications et vérifier qu’elles sont acceptables pour vous.

Quelles données personnelles recueillons-nous?

En général, vous pouvez utiliser ce site sans nous fournir de données. Cependant, sur certaines pages, nous vous demandons de partager des données personnelles

Les données personnelles sont des données qui en disent sur une personne naturelle identifiée ou identifiable. Il s’agit d’informations qui sont directement sur quelqu’un ou qui peut être retracée à une personne en particulier. Il s’agit de l’information que vous nous informez via le formulaire de contact du site Web, par la poste ou sur papier (p. ex. carte de visite). Il s’agit de votre nom et de vos coordonnées, y compris votre adresse postale et e-mail, votre travail (au cas où vous utiliseriez ce site Web pour le compte de votre employeur), votre numéro de téléphone(s), votre sexe (agression), vos intérêts personnels ou professionnels, vos données démographiques, l’adresse IP de votre ordinateur et vos expériences ou questions concernant nos produits et/ou services.

Nous ne recueillons pas de données personnelles sensibles, telles que des données sur votre race, vos opinions politiques, votre santé, vos croyances religieuses et autres ou votre orientation sexuelle.

Vous partagez des données personnelles avec nous si votre client est avec nous ou si vous êtes en contact avec nous. En cas de demande d’information, nous demandons des informations minimales pour vous contacter afin de fournir les informations demandées.

Nous vous demandons également si nous pouvons vous contacter par la suite pour vous informer de nos activités.

Pourquoi utilisons-nous les données personnelles ?

Nous traitons les données que nous recueillons pour notre administration, la gestion des clients, la fourniture de services que vous avez des commandes, la promotion d’autres produits et services que nous fournissons, demandons votre avis sur nos produits et services et le effectuer des recherches auprès des clients pour nous permettre d’évaluer, d’examiner et d’améliorer nos produits et services.

Qu’en est-il des données anonymes?

Lorsque vous visitez ce site, nous pouvons automatiquement collecter des informations techniques (que vous ne pouvez pas être identifié par). Un exemple est le nom de domaine d’un autre site Web que vous avez utilisé pour accéder à ce site. Nous recueillons de telles données pour obtenir une image des préférences de navigation que le

utilisateur de ce site. Ces données ne sont utilisées qu’à des fins internes afin que nous puissions étudier vos caractéristiques, votre comportement et vos intérêts. Les données anonymes ou génériques qui ne vous permettent pas d’être personnellement identifiées ne sont pas considérées comme des données personnelles et ne relèvent donc pas du champ d’application de cette politique.

Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Nous ne fournirons pas de données personnelles à des tiers sans votre consentement, sauf :

  • lorsque ces informations sont nécessaires pour permettre à nos employés, employés, agents, sous-traitants, fournisseurs ou partenaires commerciaux de nous fournir un service ou d’accomplir une obligation en notre nom.
  • lorsque nous croyons que la communication de données personnelles à d’autres entreprises, institutions financières ou institutions pour faire appliquer la loi est nécessaire ou souhaitable dans le contexte de la prévention ou de la détection de la fraude;
  • à nos conseillers professionnels;
  • à l’acheteur ou à l’acheteur potentiel de notre société;
  • s’il est nécessaire de poursuivre nos intérêts légitimes ou s’il est requis ou autorisé par la loi.

Toute diffusion par nous de vos données personnelles à un tiers soigneusement sélectionné ou à l’un des tiers énumérés ci-dessus est conforme aux dispositions de la Loi belge sur la protection des renseignements personnels. Nous nous assurons que des dispositions contractuelles sont prévues pour s’assurer que les tiers n’utilisent pas vos données personnelles à des fins autres que celle que nous avons établie et conformément aux fins décrites dans ce document politique, et

ont rendu les dispositions de sécurité nécessaires à la protection des données personnelles contre le traitement non autorisé et contre la perte accidentelle ou la destruction ou le dommage de vos données personnelles.

Si nous divulguons vos données personnelles à des tiers ayant un siège en dehors de l’Espace économique européen, nous ne partageons pas ces données personnelles tant que nous n’avons pas pris de mesures pour nous assurer que vos données personnelles ont le même degré bénéficier d’une protection si nous sommes requis en vertu de la loi belge sur la protection de la vie privée.

Nous prendrons toutes les précautions qui sont raisonnablement nécessaires pour nous assurer que nos employés et employés qui ont accès aux données personnelles suivent une formation appropriée afin qu’ils ne traitent ces données que conformément à cette politique et à nos obligations en vertu de la Loi belge sur la protection des renseignements personnels.

En cas de non-paiement d’une facture, malgré rappel, la facture peut être transférée à un avocat et/ou à un huissier ainsi qu’aux informations (personnelles) nécessaires, afin de les recouvrer de manière judiciaire.

Comment pouvons-nous prendre soin de ces données personnelles?

Nous faisons tous les efforts nécessaires pour protéger vos données personnelles et votre vie privée. Tous nos employés sont formés pour traiter correctement les données confidentielles et ont signé un accord de confidentialité.

Nous stockons vos informations personnelles dans une base de données sécurisée. Et c’est là qu’ils restent. Les données personnelles que vous nous fournissez sont incluses et traitées dans le système logiciel qui est situé sur notre serveur sécurisé et ne donne accès qu’à

nos employés qui en sont responsables. En outre, nous utilisons toutes sortes de mesures et de techniques techniques généralement acceptées qui correspondent aux développements technologiques actuels pour protéger vos données personnelles.

Si une fuite de données se produit avec des conséquences pour vos données personnelles, vous en tant que client serez personnellement informé conformément à la procédure prévue par la loi.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Ça dépend. Nous ne pouvons pas conserver les données personnelles plus longtemps que nécessaire pour atteindre le but pour lequel nous les recueillons. La période de rétention peut donc varier selon le but.

  • Continuer à garantir nos services et notre soutien.
  • Par exemple, pour s’acquitter de nos obligations légales (comptabilité, fiscalité, juridique).

S’il n’est pas strictement nécessaire de conserver vos données personnelles comme indiqué ci-dessus, les données personnelles seront anonymisées ou supprimées de façon permanente à la fin de la période de conservation applicable, les données personnelles seront anonymisées ou supprimées de façon permanente.

Liens

Ce site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web et d’autres sites Web peuvent contenir des liens vers ce site Web. Bien que nous fassions tout notre possible pour nous assurer que les liens sur notre site Web ne mènent qu’à des sites Web qui partagent nos normes de sécurité et de confidentialité, nous ne sommes pas responsables de la protection et de la confidentialité des données. que vous avez fourni par le biais d’autres sites Web après avoir quitté ce site. Soyez très prudent et consultez l’énoncé de confidentialité qui s’applique au site Web pertinent.

Biscuits et balises web

Pour plus de détails sur l’utilisation de cookies et de balises Web sur nos sites Web, veuillez consulter notre politique sur les cookies.

Vos droits et la façon de les exercer

  1. Vous avez le droit d’accéder aux données que nous recueillons à votre sujetSi vous avez accès aux données que nous avons traitées à votre sujet, s’il vous plaît laissez-nous savoir par la poste via info@mdogroup.eu. Tout d’abord, nous vous contacterons à nouveau pour prouver votre identité. Nous vous fournirons ensuite un aperçu de vos données dans les 30 jours.
  2. Si vous avez droit à un ajustementPaice qu’il y a des erreurs ou de l’incomplétude dans les données que nous avons traitées à votre sujet, vous pouvez utiliser votre « droit à la correction ». Il suffit de nous le faire savoir par e-mail sur info@mdogroup.eu. Tout d’abord, nous vous contacterons à nouveau pour prouver votre identité. Nous ferons ensuite les ajustements nécessaires dans les 30 jours et vous donnerons un aperçu de cette question.
  3. Vous avez le droit d’ajuster vos préférencesNou vous tenez régulièrement informé de nouveaux services ou produits par le biais de bulletins d’information ou par courrier via info@mdogroup.eu. Préférez-vous ne pas faire cela? Dans chaque bulletin et par courriel, il existe un lien qui vous permet de vous désinscrier directement ou de modifier vos préférences.
  4. Vous avez le droit de supprimer complètement de nos fichiers de données ? Ensuite, vous pouvez nous envoyer un e-mail via info@mdogroup.eu et nous nous assurerons que vos données sont complètement effacées (dans certains cas cela signifie également que nous ne serons plus en mesure de garantir certains de nos services ou de soutien)
  5. Vous avez le droit de résisterVous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données pour des raisons sérieuses et justifiables (sauf si nécessaire pour l’exécution de nos services ou obligations légales ou légales) ou son utilisation à des fins commerciales.
  6. Vous avez le droit de déposer une plainte Si vous pensez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violés, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.
  7. Qui pouvez-vous exercer vos droits ou poser vos questions au sujet de notre politique de confidentialité? Envoyer un e-mail à info@mdogroup.eu